当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 互动交流 > 调查测评
为让孩子多睡,长沙城区小学上午开课时间推迟半小时,你怎么看?
2016-09-01 15:54:24开始2016-11-09 15:54:26结束

沙市教育局近日下发通知,决定从2016年下学期开始将城区小学生早上上课时间推迟半小时,调整至8:30。今年4月至6月,长沙市教育局和长沙市教科院对本市中小学生进行学业负担问卷调查,统计显示:长沙市85.6%的受访小学生每天早上起床时间集中在6:00-7:00之间,受访小学生每天睡眠时间不足10小时的比例为94%。而湖南省义务教育学校办学标准明确要求:保证每天小学生不少于10小时、初中生不少于9小时的睡眠时间。

为让孩子多睡,长沙城区小学上午开课时间推迟半小时,你怎么看?
【选项1】支持,孩子太累了
【选项2】反对,爹妈上班会迟到
【选项3】不如作业少点,早起早睡
【选项4】这样还怎么去和“富二代”竞争?

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1